要和维恰抢勇利小天使

维勇本命一生推,喜欢看厉害的太太们的甜甜的文文,偶尔也会自己码文(๑•ั็ω•็ั๑)

【维勇】【一发完】暗恋这件小事儿


我爱周末(。・ω・。)ノ♡

又是一个新脑洞...也蛮经典的一个脑洞啦...

一发完是我的爱~

本文适合与酸酸甜甜的优酸乳一起搭配食用❤

设定牙医维×幼勇

🎈🎈

十五岁的勇利喜欢上了在自家温泉旅馆隔壁的牙医诊所里的医师。

这个医师是一个俄罗斯人,名字叫维克托·尼基福罗夫,虽然很奇怪,日本一个普通的海边小镇上怎么会有一个俄罗斯人来这儿开诊所,但事实就是如此。

勇利曾经在夜晚一个人蹲在自家靠近隔壁那栋小房子的花园里咬着手指思考,为什么被誉为战斗民族的可以徒手撕熊的俄罗斯人要来这儿开诊所呢。

真的很奇怪诶...

那年,维克托二十岁,勇利十五岁。

第一次见到维克托,是勇利在知道隔壁新开了家牙医诊所这件事不久后,一个星期左右。

一天放学,勇利和朋友们一起走在回家的路上,就当快到自己家门口时,他注意到了隔壁的诊所挂上了门牌,英文的“THE DENIST”招牌。

勇利认识这个单词,“要是不写日文上去估计没有多少人会懂吧......”因为这里也没有太多人是会英文的......

他走近了些,想看看里边是什么样子的。

突然身后一只手扣住了他的肩膀,然后一把明晃晃的镊子伸到了他面前。

“可爱的孩子~你是来拔牙的吗?看来是不好好听话吃了很多糖果的哦~”

突然受到了惊吓的勇利猛的推开后面的人,像兔子般逃开很远,红着眼圈小心翼翼的看向那个医生...

他以为会是个看起来很可怕的大叔...

神明大人啊...这个人好好看......

很有质感的银色长发被束在脑后,随着主人身体的动作而轻微摆动,身上套着医生穿的白大褂,衣领处露出一截里边穿的白色衬衫,黑色休闲裤勾勒出笔直修长的双腿,骨节分明的双手停滞在半空中呈抬起的状态,本该挂着恶作剧成功的表情的脸上一片错愕,比身后的大海眼神还要美丽的双眸里染上些许惊慌失措。

要不是刚才的声音分明就是个男人的声音,还是特别好听特有磁性的男声,勇利绝对会认为站在自己面前的是个女生。

呃...身材格外高挑的女生。

而那位姐姐似乎也没想到对方的反应会如此之大,他连忙收起那把镊子,看着眼前的男孩子一脸惊恐的看着自己,还躲了老远,蓝色镜框眼镜下的眼睛甚至已经有些湿润。

啊被我吓哭了...

他颇为懊恼的抓了抓头,想到之前雅科夫和自己说过“这儿的人才不会像你一样没心没肺”的话,他走上前,试图挽回失控的局面。

“那个...对不起...你没事吧?”

“......啊! 没没...没关系...”

勇利感觉自己的头顶在冒烟,长这么大第一次和外国人讲话......虽然家里也会有外国客人来,可也没有说过话...还是和这么漂亮...呃帅气的外国人...

维克托察觉到那孩子的声音抖得厉害,肯定是受惊过头了,这么想着,他更加愧疚了。

突然想到了个好主意,他摸遍全身上下的口袋,终于在白大褂的内衬口袋里掏出了自己想要的东西。

“喏,这个给你吧,当做我的赔礼。”

内心在纠结着怎么开口说要走了的勇利吓了一跳,看到面前的人伸出了手,手心里躺着两颗包装可爱的糖果,他的语气温柔的让勇利恍了恍神,才慢慢抬起手,小心接过它们。

“谢...谢谢......”

他偷偷瞄了一眼维克托的脸,看见他嘴角噙着笑,一直在望着自己。

自己接过糖果后,他的笑容更大了。

海风轻轻吹来,温柔的抚过两人的脸庞,勇利看到维克托身后的马尾随风轻轻晃了晃,即将消失在海平面上的夕阳照出最后一缕阳光,洒在了维克托的头发上,很是好看。

“我叫维克托,维克托·尼基福罗夫! 很高兴认识你!你愿意做我在这里的第一个朋友吗?”

勇利记得,之前西郡曾偷偷摸摸的告诉过自己,他喜欢优子。

勇利那时还鬼使神差的问了一句,“喜欢一个人到底是什么感觉呀?”

“嗯...大概是...只要她一笑,你就会觉得你的心像是被什么填满了一样吧...很满足...”

心...被什么填满了...

是爱意啊......

勇利觉得,他喜欢上了面前这个人。

很久以后。

“呐...维克托...”

“怎么了勇利?(*´♡`*)”

“你还记得我们第一次相见的时候么?”

“当然记得啦~(*´♡`*)”

公园长椅上,银发男人一脸满足的揽住身旁的黑发男人,用头蹭了蹭他的脸。

“我还记得,我们俩第一次见面的时候就把勇利给弄哭了呢~”接着他眉眼弯弯的凑到爱人耳边,“嗯...不过现在要是想把勇利弄哭的话...可就没那么容易了...(*´♡`*)”

黑发男人似乎已经习惯了爱人耍流氓的样子,他看着笑得灿烂无比的流氓,一脸痛心疾首。

“你不是我爱的那个维恰...我爱的维恰才不是这样的...”

“诶? ? ?什么? ? ! !”

🎈🎈

实力吹勇完了又来吹维了(。・ω・。)ノ♡

其实超喜欢这种暗恋设定的故事,这样才有青春的青涩的感觉(。・ω・。)ノ♡

啊啊啊他俩太美好了(ฅ>ω<*ฅ)快点结婚生娃让我疯狂舔屏吧(ฅ>ω<*ฅ)

咳咳犯花痴结束...

蟹蟹大家~

评论

热度(56)